Стань себе психологом

Точка сборки

Previous Entry Share Next Entry
Письмо с отзывом :)
Анвар Бакиров
selfpsycho
Добрый день, Анвар!
Пишу, чтобы поделиться впечатлениями от эффекта тренинга Точка сборки. Не знаю, насколько для тебя это будет интересно, но не могу не написать.
Во-первых, упражнение с двумя стульями, во время которого нужно было завершить какую-то беспокоящую ситуацию (не помню, как оно по-научному называется), действительно работает! Причем как-то совершенно естественно, как будто так всегда и было.
Во-вторых, у меня получилось отловить огромное количество чужеродных интроекций и избавиться от жуткой привычки смотреться в зеркало каждые 3 минуты.
Это не все, просто остальное пока не могу выразить словами.
Еще раз спасибо огромное и успехов:)
Виктория

  • 1
С каких это пор невроз навязчивых состояний лечится тренингом? Два стула, три кресла, пять диванов, знаем люди легко зомбируются. А письмо, размещенное здесь в качестве рекламы тренинга производит обратный эффект.

На моих тренингах люди получают технологии, позволяющие работать самостоятельно. Что и сделала девушка с большим успехом. Странно, что Вас это отталкивает.

Не странно. Если Вас в чем-то убеждают, как минимум насторожтесь, как максимум не поверьте, совет Литвака. Слава богу, Вы живы, а то как-то тихо тут на сайте, вдохновение спит?

  • 1
?

Log in